Dota-Forever!!!

Объявление

Картинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dota-Forever!!! » ШИкарная Флудилка :) » Делимся ТОлько Приятными Новостями

Делимся ТОлько Приятными Новостями

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Сюда Пишем все Приятное (по вашему мнению) что с вами Произошло..
Делимся Новостями с Участниками Форума и Администрации..:)

0

2

я 2 недели назад убил 5 сразу морфом!!!!)) это было круто) в экстазе после этого неделю был))

0

3

Круто! А я как-то Личом убегаю, потом разворчиваюсь, кидаю ульт.... и TRIPLE KILL!!! Ваще чуть не офигел!)))

0

4

хы да личь злой парень)

0

5

ага)))

0

6

но ульта контрица впринципе. обычно мы 2-2 кода играем с чуваком если против нас берут лича. то либо он либо я аватар берём либо даггер. и ок)

0

7

ТОчняк)) но 2:2 я б лича не брал... вот 4-4, или 5-5 это да!!))

0

8

Помню был прикол рдин на Европейском Батленете..Значит так: Я Играю Геоманцером (Миппо)
Меня зажали со всех 3 сторон вражины...-ДУмали мне будет килл, Результат Мипо Свалил 3 Героев за 3-5 сек..
было очень забавно...Трипл килл..
Англичане чето псиали типо Омг..и тд) , Секрет-ПУУФ( жесткая тема) Наносит огромный дамаг..
В общем поржал на славу..

0

9

хаха)) прикольно)

0

10

А я сегодня спекре собрал пт манту тараску бабочку ваундард и счет был 17:3 было 3к хп

0

11

хы) мужык)))) а пт эт чё?

0

12

ПТ или PT сокращение от Power Threads(+10 к выбраной хар-ке
+65 ms +35%as)

0

13

аа) панятна) кастыль одним словом))

0

14

Мы этот артефакт ваше с начала ногой называли)

0

15

А я как-то играю значит с ботами, за фантомку, положил се бф, буризу) а против меня был гоблин, к тому же ваще не раскачаный, дохлый)) дык я подлетаю к нему, он мину ставит, и лясь! вылетает двойная крита(от буризы и своя) и гоблин сразу копыта откидывает)) с одной дичи))) ваще ржал потом!!)))

0

16

АА мы же еще вчера против команды знакомых играли выграли со счеиом 4:0 забавно было бегать когда лвл 20-22 а у них 12-14 :cool:

0

17

А я вот сегодня кулер почистил и термопасту поменял терь могу дома играть в доту))
:cool:

0

18

маладец)

0

19

А я вчера бота сильного один на один за 12 минут разнес)) :D

0

20

Недавно попал на клановую игру ...1 клану не хватало 1 чела и они взяли меня (я чудом так оказался) ,я не знал что это был клан и что против меня глава клана и его подопечные...Результат я разнес ихнюю команду в дрова..
я играл Деревом (Трент Протектор) ...жесткий херокиллер я был:) Реплейка скоро будет на сайте..качайте и изучайте

0

21

Ура, наконец потеплело теперь катаюсь на велике, Наконе начались выходные, Кстати Всех МУжиков с наступающим Праздником..:)

0

Вы здесь » Dota-Forever!!! » ШИкарная Флудилка :) » Делимся ТОлько Приятными Новостями

Создать форум.