Dota-Forever!!!

Объявление

Картинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dota-Forever!!! » ШИкарная Флудилка :) » Мне Интересно Кто твой Любимый Герой?Обсуждаем...

Мне Интересно Кто твой Любимый Герой?Обсуждаем...

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Даже не помню когда ей не фест блад делал)

0

32

ну не знаю, хотя мне спектра не оч нравится, если честно)...правда я против чела спектра никогда не играл)... Джагернаут рулит) кста, можно ли его победить тини`ком, если да, то что собирать?)

0

33

да ну я думаю может.... аркан для начала... патом я не помню аватар спасает от ульты джагера?? если да то аватар . хелм оф доминатор и рёбра

0

34

Тебе крипиться легче 2 тебя 2 магии массовых

0

35

аватар не защитит от ульты джагича, на счет линкена не знаю, можно попробовать лотар(инвиз) но его легко законтрить есть ещё вариант с мантой когда он ультует можно копии делать или некров вызывать
из книжки. Тини не очень подойдет для борьбы с ним лучше всех будут омник и абадон.

0

36

CblPOPE3KA написал(а):

Джагернаут рулит) кста, можно ли его победить тини`ком, если да, то что собирать?)

Джагернаут 1 на 1 не рулит...Его УЛьт можно обломать многими способами...
1-Купить кучу брони-Ульт Джагера-Физический урон..т.е. при наличии брони урона убдет мало..
2-Купить что-то типо Батерфляя..Ульта половина промажет по вам..
3-Купить Инвиз..(ТОпорик ЛОтара)-ТОлько есть один неунас..При покупке Инвиза-Джагер может купить Глаза или порошок...
и Ваша невидимость вас не спасет..
4-Купить Некрономикон и прокачать его как минимум до 2 уровня!-В случае 1 на 1 -Вызываем покемонов и ульт ДЖагера ОТдыхает..(+сжигание маны тоже не будет приятно)
Есть куча способов как навредить Джагеру...-Не рекомендую его выбирать при игре 1 на 1..
Написал самые основные прчины..

0

37

Не джагер в ульте наносит не обычные удары а удары по 200-250 и если скорость атаки большая то проскакивают удары обычные, батерфляй вроде не спасает. Один на один джагер силен в основно из за варда в лейте и критов

0

38

СОбери  броню как минимум на 50 % защиты и увидишь сколько урона тебе нанесет ульт джагера..
Согласен что каждый его удар наносит по 200-300 урона( без крита) , но  если учитывать броню цели то урон снижается ...
Вместо 250-300 -будет 100-200 (за каждый удар)
Лично я джагернаута при битве 1 на 1 вынесу большинством героев ДОТы..

0

39

CblPOPE3KA написал(а):

тупой зевс нах спетру бил ДИИИИИБИИИИИЛЛЛЛ"

Выбираем выражения...Следим за тем ,что пишем..
Делаю предупреждение  участнику форума " CblPOPE3KA "
Сообщение будет отредактировано..

0

40

Знаю что нету имба героев в доте есть герои которых сложно контрить джагич к счастью не из числа.

0

41

CblPOPE3KA написал(а):

Знаю что нету имба героев в доте есть герои которых сложно контрить джагич к счастью не из числа.

Согласен...как показывает моя практика..Имбовых героев легче законтрить чем не "имбовых"..
Лично я при битве 1  на1. Выбираю самых "скучных" героев...Могу взять Виссаджа...или вовсе написать "Рандом"

0

42

мне интересно ваше мнение...Кто сможет Законтрить Геоманцера при битве 1 на1..Мод " ОМ"??

0

43

Джагичу вообще сложно драться с теми у кого в подчинение много юнито у него ульт теряет значимось. Ладно мне на олимпиаду надо по математике.

0

44

Если честно не знаю что за мод -ОМ(вроде крипы идут только по центру)...но я думаю что может личом: если они четвером без крипов-ульт и новой добиваешь самого холодного) к тому же фрост армор-замедлит всех четверых если будут месить, еще шиву если собрать)... аксом можно наверное, чем больше челов, тем больше шанс у пассивки... да вообще много способов есть я думаю))

0

45

а на счет джагера, спасиб) приму к сведению)

0

46

Акс, если на мин закупе можно лешим попробовать может аое спеллами забьет гео тяжело будет клонов легче убить и вроде с худом ниче не получится тока оснвному.

0

47

лич еще может если ему еще дагон собрать..а акс сложно..там гео бить толком не будет . только пуфами хп сносить

0

48

ну дык иче, подлетаешь сам к нему и месишь...особенно если 2 вангарда положить...

0

49

Администратор написал(а):

CblPOPE3KA написал(а):Джагернаут рулит) кста, можно ли его победить тини`ком, если да, то что собирать?)

Это не я писал :'(

0

50

хи, это я ваще-то написал)

0

51

у гео 4 сетки есть он сам поймает. а вингард не помогут пуфы это не физический дамаг

0

52

кстати ннедавно экспереминтировал .. и случайно собрал рики МоМ(маск оф маднес) так охеренно было)) блин, облако, врубаешь мом и просто дрова..а если после этого 2 башера взять то вообще ппц)

0

53

Черт, и вправду... ну тогда войд с 2-мя батерфляями и башером))

0

54

любимых героев  тьма...особенно предпочитаю персов ,которых нужно серьозно контролить..ВитДОктор, Гео, и что то- типо этих персонажей..Кристалка, ШОкер, ..прикольно поганять вражин БаунтиХантером..

0

55

а я дык не очень люблю контролить множеством юнитов)... как-то не сильно получается...видимо, еще не научился...

0

56

я думаю все они хороши по своему. на мой взгляд
1. лучший маг Lion
2. лучший силовик Tiny
3. лучший ловкач Antimag
4. лучший 1х1 Shaman, Enchantress, Nerubian Assasin
5. самый легкий в управлении гер Троль
6. самый лучший ульт Magnataur,tidehunter
7. лучший нюкер Lord of Abadon
8. лучший херокиллер Lion, Tiny,spektre
9. лучший гер поддержки Enigma

0

57

Люблю играть Рикимару, зараза добивала еще та, + делает всякие подлянки своими смоковыми облаками...В толпе очень полезен!

Отредактировано FunTIK (2009-02-20 16:04:17)

0

58

Раньше любил играть Деревом (Руфлеплен)..правда не айс получалось, но все же нужно учится)))

0

59

Урса рууулит :D

0

60

а вы знаете что Бабочка 3 пассивку у морты сбивает ппц это каждый госу должен знать

0

Вы здесь » Dota-Forever!!! » ШИкарная Флудилка :) » Мне Интересно Кто твой Любимый Герой?Обсуждаем...

Создать форум.