Dota-Forever!!!

Объявление

Картинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dota-Forever!!! » ШИкарная Флудилка :) » Мне Интересно Кто твой Любимый Герой?Обсуждаем...

Мне Интересно Кто твой Любимый Герой?Обсуждаем...

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Так Пишем Героя ,почему Он вам Так Нравится, кого вы не Любите и все в таком Духе:) Флуд не накаывается (только в Умеренном Количестве:)
Итак..Делимся своим Мнением..
Потом я к вам Приссоединюсь:)
Все таки Даже Админу Иногда Приятно немного Пофлудить:)

0

2

морфинг, омни) морфа люблю больше всех)

0

3

Нравиться играть Геомансером :) забавный тип, умеет делать массовые киллы, главное все делать быстро :glasses:  :glasses:
Его Сетка Ловит все ,что Движется и ей насрать на Действие Аватары-Значит Владельцы "Канальных " ЗАклинаний сразу отдыхают..  :cool:

0

4

Спектра)неожиданно появляется и исчезает легко догоняет и убегает;-)

0

5

правда ей сложно крипиться в начале осоенно еси против неё рендж.( а так она кул)

0

6

Не знаю я обычно легко ей фармлюсь.

0

7

А как тут рейтинт поднять?

0

8

чем дольше сидишь вроде.. ща узнаю у админа

0

9

шейкер самый рулез, пожизненный запорщик тим...да ульта ппц просто

0

10

ну да шейкер рулез перец)) но опять же попадётся на линии против лины и венги и пиздец) хер качнёшься) ток подошёл сразу сдох)

0

11

Согласен с Killerseven. Шейкер решает сечу!)) Еще рулят Войд, Свен, Корова. И вообще, я если честно предпочитаю танков)

0

12

ну да.. танки рулезз. но все таки большинство ловкачеей в самом конце больше рулят) возмите мортред(фантом ассасин) , троля, воида того же,

0

13

Хм... Ну да, но это конечно зависит уже от закупа) и от раскачки к концу: допустим, будет у Свена Тараска, Battle Fury и че делать?

0

14

да легко.кто именно против него?

0

15

Ну таже Фантомка...

0

16

хи без проблем. сатаник и бабочку. и все свен ляжет) во первых злые криты, во вторых самое главное промахи от бабочки и сваи промахи стыкуются косвенно) он будет промахиваться а они тем временем хавать будет его) чтобы законтрить таких ловкачей как фантомкка, троль, рики , воид.. нада пакупать вингард и 2 блед мейла) самое то) а если ты собрал это жуку(нерубиану ассасиану) или кентавру по все ппц)

0

17

Ну да, конечно, но сатан и бабочку собрать еще надо) а если свен будет рулить в лейте, то это не так то просто!))

0

18

ну ты проста сказал свену тараску и баттел фури эт тож нада собрать))) примерно теже деньги что и сатаник и бабочка, тем более тролю легче крипитсья. он и рендж и херо киллер. а свен больше танк..) или дд..

0

19

=)) логично)
Мы тут с челом договариваемся на счет сечи Свен-Раста, прикинь!)))(я за свена)

0

20

))) ну может и такое быть что раста вальнёт. раста тож жестhttp://fanatiksforum.build2.ru/i/blank.gifокий...аватар собирай чувак.. без него сложно будет без него ниче не сделаешь) а с аватаром без проблем вальнёшь

0

21

Дык я знаю... ))) ток посоветуй, что лучше, капюшон или аватар? я как-то больше к аватару склоняюсь))

0

22

да аватар конешно. капюшон особо не поможет. аватар и ток аватар) он тя не поймает не всетку и в хекс ты его задолбишь просто

0

23

полностью согласен)) кста он думает, что ветерки снимают ульт свена)) хаха))

0

24

))) хаха... нет максимум  что снимает ульты это диффузиол блейд. пурджем.но врятли она у свена снимет я знаю она у паука снимает уульту

0

25

ну дык, во я буду ржать если он согласится играть!))

0

26

просто так или на денюжку?)

0

27

Да не, так просто)... я ему как-то проиграл эту сечу еще весной, когда тока начинал в Доту играть, вот и хочу реванш взять))

0

28

аа) ну ок играй) удачи))

0

29

спс))

0

30

а я вот насёт спектры-все говорят что в начале ей трудно.это смотря как играть вот можно ей и фб сделать с прямыми руками.  депрессией добивать угарнооо

0

Вы здесь » Dota-Forever!!! » ШИкарная Флудилка :) » Мне Интересно Кто твой Любимый Герой?Обсуждаем...

Создать форум.