Dota-Forever!!!

Объявление

Картинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dota-Forever!!! » Тактики,Связки..Битвы 1*1 и т.д. » Битвы 1 на 1..Кто кого Законтрит..

Битвы 1 на 1..Кто кого Законтрит..

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Я жду ваших сообщений, мыслей, кто кого убивает..Кто отлично стоит на линии и все в таком духе..
Затем и я добавлю свое словечко...
С Уважением к вам администрация...

0

2

Вообще, по-моему один из самых неудобных героев, с которым стоишь на линии это антропос, особенно если чел грамотно контролит его)) даже сфера не очень и помогает... особенно если стоишь еще каким-нить кабаном ближним, без молчанки((... думаю, законтрить его может антимаг и, может, левитан...

0

3

1на1 самый не приятный это ануб'арак постояно жгет ману ближним боем не подойдешь пассивка больно бьет,магами вообще ужас маны нет хп мало брони мало, из всех лучше всего его убивает хускар тк маны ему не надо, силовик и дальний бой

0

4

ага..жучара читер....я думаю его троль законтрит... либо  слардар

0

5

Сладар не очень и троль в ближнем бою тоже не хорошо будет

0

6

тогда можт тракса какая-нить?? или корова...

0

7

Тракса если отожрется а таурену мана нужна а жук её как раз лишает

0

8

Не таурен, а корова, в смысле кентавр)

0

9

Корова-таурен(еарфшокер). Кент-всегда кент

0

10

Жука отлично контрит антимаг, Геоманцер , Спектра , ..

0

11

Хм... у нас все кента коровой называют, ну ладно...))

0

12

Админ, рассуди нас...плиз))

0

13

Gerhald написал(а):

Админ, рассуди нас...плиз))

корова это Шокер..Кентавр -Кент..

0

14

Понятно, спасибо))

0

15

Кста, а может прокатить такая тактика за Тероблейда: Ульт-поменяться душами, и дагоном добить...а?

0

16

Gerhald написал(а):

Кста, а может прокатить такая тактика за Тероблейда: Ульт-поменяться душами, и дагоном добить...а?

Этот план очень глуп...его можно сломать в дрова многими способами..
во1-Тебе придется все время ждать ульта ( а это 200 сек на 1 левл) чтобы делать киллы, а пока ульт кулданится будешь охранять фонтан??
Во 2-это нужно раненному солкиперу без палева подойти к врагу и все сделать7? (возможно руна выручит) но это надется все время-бред..может 1-2 раза прокатит..
3-Враг тупо собирает Диффузан Блейд или некрономикон..
4-Пока вы подходите в вас летит спелл и вам абзац...
Список могу продолжать до бесконечности..но подумают что пишу флуд..
Не используй эту тактику...мой тебе совет:)

0

17

Пасиб) я вообще-то её никогда и не использую, просто решил спросить))

0

18

интересно ваше мнение: кто законтрит ЖанРакала? (Троль варлорд)

0

19

Меня один на один блэйд и азвартин бесят. Азвартин ману жгёт, а в лейте много иллюзий и соответственно маны вообще нет , да и вообще сложно одному против допустим 8. А блэйд со своим ультом и вихрем в начале раскачаться не дает а в конце большие криты. Как бы вот так . Исправьте если я не прав и напишите кем их всего легче убивать 1х1 :)

0

20

Думаю, троля законтрит кто-нить с промахами, или на пример Тини, если через пассивку...

0

21

Тини не может тк троль будет бить в дальней форме)а так я думаю прокати пандарен 75% промахов не шутки

0

22

Про панду согласен, я его и имел ввиду... может кентом еще(за счет пассивки), или там аксом, тоже пассивка....

0

23

Smut92 написал(а):

А блэйд со своим ультом и вихрем в начале раскачаться не дает а в конце большие криты. Как бы вот так . Исправьте если я не прав и напишите кем их всего легче убивать 1х1 :)

Есть куча способов как обезопасить Джагернаута...
1-купить броню( его ульт будет практически незаметен)
2-Купить ченить на сжигание маны..скажем Диффузя+Некрономикон.., хотябы 1 Диффузя и можно замедляь джагера когда он крутиться пуджем, жечь ему ману всеми способами
3-Набрать тонну жизней :)

0

24

Мне кажется что Раста (Шадоу ШАман)  против него тяжело стоять ,..Люблю играть личом

0

25

Ну Урса примерно с 13-14 лвл
Он опасен везде но вначале в центре у него думаю шансов мало а вот в линии стоять с ним сложновато думаю

0

26

По моему мнению,самый неудобный герой на линии,это тракса,или адмирал(коко),тракса закидает стрелами,убегаешь на базу каб палекатся,а траксе кач даёшь в это время!А с адмиралом,уууу.....очень опасно,2-ая пасива,и бьёт сплешом,дымак наносится,и тож самое чё и с траксой,база,а в это время для коко кач неплохой))!
Вот у меня один вопрос,кто каво,варлорд,или воид(дарктеррор)?

0

Вы здесь » Dota-Forever!!! » Тактики,Связки..Битвы 1*1 и т.д. » Битвы 1 на 1..Кто кого Законтрит..

Создать форум.