Dota-Forever!!!

Объявление

Картинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dota-Forever!!! » ШИкарная Флудилка :) » Два новых героя из 56... обсуждаем))

Два новых героя из 56... обсуждаем))

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Тут обсуждаем 2 новых героев, которые появились в 6.56) так сказать, что за фрукты и с чем их едят))

0

2

Ну что ж, выкладывайте свои мысли...)

0

3

ну они еще в 55 появились)) ненай. норм вроде  мне лучница нравится. ток не понимаю как стун работает её. кто знает??

0

4

Я знаю: нужно кидать, когда чел стоит рядом с деревьями, тогда станит на скока та там)
Мне тоже она понравилась, особенно ульт ее: ваще прикольный, ей только Мкб собрать, и вообще прелесть))

0

5

я ей стаф на сайленс беру и мкб)) жесть вабще . стаф даёт скорость атаки ману , и доп +10 процентов дамага. а ульта у неё на 16 левеле теряет 30 процентов. со стафом будет терять 20)

0

6

О капуст!!! :jumping: вот я и на форуме и первое чо я могу сказать -ботинок первым артом это очень плохо!!!!

0

7

здарова))) это ты имеешь ввиду меня чтоли??)

0

8

На сайте про ботинок первым артом сказано что плохо)), а  согласен с Капустой посох на сайленс мкб маел шторм и боты телепортаци.

0

9

Да кстати посох вроде 20% доп демага добавляет. вроде

0

10

Мкб дык ваще решает), а посох не пробовал еще, если честно)...

0

11

Лично мне не понравился Жезл поглощения , Который может восполнить мизер маны и жизней..
Заряды пополняются после получения  магического урона..
По момему вещь-Полный бред..
Новые ботинки ...Прикольные,но я уже привык к старымоу доброму костылю или Мажоркам (Телепорт)
Новые ботинки я могу надеть только парочки героям..

0

12

хи, согласен, я тоже привык к костылю)) не дорогая, и дико полезная вещица))

0

Вы здесь » Dota-Forever!!! » ШИкарная Флудилка :) » Два новых героя из 56... обсуждаем))

Создать форум.